Яркий шарф крючком

Яркий шарф крючком

814
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вязаный красный шарф крючком - 1

В праздничные дни хочется выглядеть по-особенному красивой, и я знаю, что простенький шарфик крючком насыщенного красного цвета сможет сделать ваш образ более романтичным, хрупким и утонченной.

Давайте вязать! :)

Вязаный красный шарф крючком

Красный цвет мало кому не идет, цвет любви и страсти, который ассоциируется с Днем Влюбленных. Именно в такой день можно побаловать себя и одеться в волшебный шарф. А как его связать, мы сейчас узнаем! :)

Нам понадобится:

  • крючок 6 мм;
  • 1 моток пряжи ярко-красного цвета;
  • игла;

Размеры: ширина — 18 см, длина — 152 см.

Описание

Вывязываем крючком цепочку с 22 петель.

1 ряд: 1 столбик без накида во вторую петлю после крючка, * 1 столбик с накидом в следующую петлю, 1 столбик без накида в следующую петлю * повторяем для остальных петель, должно быть 21 петель.

2 ряд: 3 воздушных петли (считаем как столбик с накидом), поворачиваем, * столбик без накида в нижней столбик с накидом, столбик с накидом в следующую петлю без накида * повторяем до конца;

3 ряд: 1 воздушная петля, поворачиваем, 1 столбик без накида в первую петлю с накидом, * 1 столбик с накидом в следующую петлю без накида, 1 столбик без накида в следующую петлю с накидом * повторяем до конца, последнюю петлю провязываем на 3 воздушных петлях.

Повторяем 2-3 ряда пока длина будет составлять 152 см от начала, или для желаемой длины.

Закрываем последнюю петлю и прячем кончики.

Замечательный шарф для красавицы барышни готов! :)

Приятного вязания! :)

Вязаный красный шарф крючком - 1