Вязаный шарф-хомут платочной вязкой спицами

Вязаный шарф-хомут платочной вязкой спицами

3881
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Снуд крупной вязкой

Каждая женщина чувствует себя уверенно, когда выглядит красиво. Пусть она спешит на работу, на встречу с подругами в кафе, она должна быть на высшем уровне. В такой момент согреет и даст привлекательный вид вязаный снуд из толстой пряжи. А как подарить себе крошку уверенности и сделать образ стильным мы сейчас узнаем, давайте учиться вязать простой шарф-хомут платочной вязкой.

Снуд крупной вязкой

Если вы только начинают учиться вязать, то это настоящая находка для вас, ведь такой снуд вязать достаточно просто, главное в этом деле быть осведомленной с вязанием лицевой и изнаночной петель. Снуд очень хорошо выглядеть в дополнении с строгим платьем или блузкой и юбкой. Лучше всего подойдет для более теплого времени (весна или осень), можно одеть с красивым пальто. Эксперементируйте и вы найдете свой особый образ.

Нам понадобится:

  • 3 мотки пряжи толстой пряжи;
  • спицы — 15 мм;

Размеры: ширина — 89 см, высота — 36 см.

Описание

Набираем 21 петлю.

Вяжем платочной вязкой (лицевыми каждый ряд) пока длина будет составлять — 89 см.

Закрываем петли, оставляем длинный хвостик для сшивания двух частей.

Берем хвостик и иглу, затягиваем нитку в иголку и сшиваем два края вместе, обрезаем хвостик и прячем его.

Вот и имеем замечательный хомут на любой случай жизни! :)

Девочки, желаю вам приятного вязания, любите себя и заботьтесь о своей красоте! :)Снуд крупной вязкой - 1