Мужской шарф спицами для начинающих

Мужской шарф спицами для начинающих

11010
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Мужской шарф спицами для начинающих

Если вам нравится делать подарки, и момент их вручения, тогда предлагаю вам связать шарф для любимого мужчинчика. Мы же знаем, как они любят внимание, а подарок сделанный руками только подчеркнет ваше теплое и нежное отношение к ним. Вашему вниманию предлагаю описание вязаного шарфика достаточно простого в исполнении, с ним справится даже начинающая рукодельница.

Скорей смотрите!

Содержимое

Вязаный мужской шарф спицами

Нам понадобится:

  • 2 мотки пряжи, можно взять холодных тонов — полушерсть.
  • круговые спицы — №10, и прямые.

Размеры: ширина — 19 см, длина — 157 см.

Узор «Маленькая елочка»

Изнаночная сторона (ВС): перевязываем 2 вместе изнаночной и оставляем петли на левой спице, первую петлю из двух провязываем изнаночной и снимаем обе петли с левой спицы * повторяем до последней петли, 1 изн.

Лицевая сторона (ЛС): 1 снимаем перебрасывая нить на изнаночную сторону, 1 лицевая, затем левой спицей подтягиваем предыдущую снятую петлю, как для закрывания петель, но в то же время ее провязываем лицевой * до последней петли, 1 лиц.Мужской шарф спицами для начинающих - 1

Для полного понимания посмотрите нижеследующем видео:

Описание

Набираем 55 петель.

1 ряд (ИС): 1 снимаем (нить с лицевой стороны), 1 изн, 1 лиц, затем вяжем по узору до последних 3 петель, 1 лиц, 2 изн;

2 ряд (ЛС): 1 снимаем (нить с изн.стороны), 1 лиц, 1 изн, по узору до последних 3 петель, 1 изн, 2 лиц;

Повторяем 1-2 ряда пока длина шарфа не будет составлять 156 см, или желаемой величины. Повторяем 1 ряд еще раз.

Закрываем петли с лицевой стороны, чтобы верно все сделать воспользуйтесь видео, в котором подано все шаг за шагом.

Обрезаем нить и прячем кончики.

Вот и получился замечательный шарфик для любимого! :)

Прекрасного вам вязание, новеньких узоров и интересных идей! :)Мужской шарф спицами для начинающих - 2

Источник: http://www.purlsoho.com/create/2012/03/16/lauras-loop-mens-mini-herringbone-scarf/