Модный шарф спицами

Модный шарф спицами

672
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вяжем спицами модный шарф

Мы очень часто бежим за модой, и хотим выглядеть стильно, а вещи покупаем или вяжем, что у тренде. И я уверенна, что такой простой и одновременно привлекательный своими диагональными полосками шарф всегда будет модным.

Дайте вязать! :)

Содержимое

Вяжем спицами модный шарф

Хотя шарф выглядит несколько простенько, но он может стать для вас стильным атрибутом, дополнит образ и усилит вашу уверенность. Он достаточно широкий и длинный, похожий на палантин, замечательный атрибут для любителей закутываться в шарфы.

Нам понадобится:

  • главная пряжа: 3 мотки 100% шерсти мериноса;
  • дополнительная пряжа: 1 моток 100% шерсти мериноса;
  • круговые спицы №3 (US).

Размеры:
ширина — 28 см, длина — 187 см.Вяжем спицами модный шарф - 1

Описание

Увеличительная часть

Примечание: нет никаких полосок в увеличительных и уменшительных частях.

Главной нитью набираем 3 петли.

Основной ряд: 1 снимаем, лицевая за переднюю и заднюю стенку, 1 лиц, 4 петли;

Увеличительный ряд: 1 снимаем, лицевыми до последних 2 петель, лицевая за заднюю и переднюю стенку, 1 лиц, на 1 петлю увеличилось;

Повторяем увеличительный ряд пока не будет 120 рабочих петель.

Главная часть

1 ряд (ЛС): 1 снимаем, 2 вместе, лицевыми до последних 2 петель, лицевая за заднюю и переднюю стенку, 1 лиц;

Примечание: если вы хотите, можете заметить себе эту часть маркерам, чтобы ориентироваться.

2 ряд (ВС): 1 снимаем, лицевыми до конца ряда;

Часть с полоской

В конце ряда с изнаночной стороны, обрезаем главную нить.

1 ряд с полоской (ЛС): Берем дополнительную нить, 1 снимаем, 2 вместе, 9 лицевых, лицевыми до последних 2 петель, 1 лицевая за заднюю и переднюю стенку, 1 лиц;

Обрезаем дополнительную нить.

2 ряд с полоской (ВС): берем главную нить, 1 снимаем, 1 лиц, 9 лиц, лицевыми до конца;

3 ряд с полоской: 1 снимаем, 2 вместе, 9 лиц, лицевыми до последних 2 петель, 1 лиц за заднюю и переднюю стенку, 1 лиц;

4 ряд ​​с полоской: 1 снимаем, лицевыми до конца.

Осторожно заправьте хвостики.

Продолжаем вязать 1-2 ряда главной нитью, повторяя главную часть и часть с полоской, пока не достигнете нужной длины (187 см от края).

Уменьшенная часть

Уменьшающий ряд: 1 снимаем, 2 вместе, лицевыми до конца, на 1 петлю меньше.

Повторяем предыдущий ряд пока не останется 2 рабочих петли.

Обрезаем нить и кончик протягиваем в петле, завязываем и прячем кончик.

Вот и имеем стильный шарф! :)

Получайте удовольствие от любимого дела! :)Вяжем спицами модный шарф - 2 Вяжем спицами модный шарф - 3 Вяжем спицами модный шарф - 4 Вяжем спицами модный шарф - 5