Красочный палантин спицами

Красочный палантин спицами

873
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вязаный широкий шарф в несколько цветов (1)

Тепло приближается, солнышко все чаще радует нас своим появлением, создает приятное настроение. Хотя день становится длиннее, и утром и вечером все еще прохладно, поэтому стоит обязательно покрывать свое тело теплыми нарядами, чтобы не подхватить простуду. В такой нужный момент мы можем использовать широкий красочный шарф в своих целях, хорошо завернуться в него или просто накинуть на плечи. А связать его достаточно просто, давайте научимся вместе.

Вязаный широкий шарф в несколько цветов

Такой палантин можно использовать, как шаль или снуд. В любом случае он хорошо пригодится в гардеробе модницы. А если выбрать несколько любимых цветов, которые хорошо будут подходить друг к другу, то можно получить классное изделие сделанное с любовью!

Нам понадобится:

  • 9 мотков 100% пряжи — может быть 100% альпака или 100% шерсть мериноса;
  • спицы №10.5 (US) круговые или прямые.

Размер: 41 см — ширина, 236 см — длина.

Можно создать шарф с подобной палитрой цветов:

Палитра для широкого шарфа спицами - 1 Палитра для широкого шарфа спицами - 2
Палитра для широкого шарфа спицами - 3 Палитра для широкого шарфа спицами - 4

Пряжу для вашего палантина можете заказать в нашей группе в Фейсбуке

Описание

Первым цветом набираем 81 петлю.

1 ряд (ВС): 1 лиц, * 1 изн, 1 снимаем с нитью на изнаночной стороне * повторяем до последних 2 петель, 1 изн, 1 лиц;

2 ряд: * 1 лиц, 1 снимаем с нитью на лиц.стороне * до последней петли, 1 лиц;

Повторяем 1-2 ряда пока не закончится пряжа этого цвета, заканчиваем на 2 ряде.

Переходим ко второму цвету в начале следующего ряда.

Повторяем 1-2 ряда пока пряжа не закончится, заканчиваем на 2 ряда.

Переходим к третьему цвету в начале следующего ряда.

Повторяем 1-2 ряда пока пряжа не закончится, заканчиваем на 2 ряда.

Вяжем по выше указанным инструкциям пока не достигнем желаемой длины.

Закрываем петли и обрезаем нить.

Цветной палантин вязаный спицами у нас готов! :)

Кайфуйте от процесса вязания и отдыха! :)Вязаный широкий шарф в несколько цветов (2) Вязаный широкий шарф в несколько цветов (4) Вязаный широкий шарф в несколько цветов (5) Вязаный широкий шарф в несколько цветов (6)

Источник:  Purl Soho