Двухсторонний шарф спицами

Двухсторонний шарф спицами

1861
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вязаный шарф с двухсторонним узором (1)

В такое ​​неожиданное время года нужно быть осторожными, ведь простудиться достаточно просто, а потом лечиться долго и не сладко. Чтобы уберечь себя от изменения погоды и резкого ветра необходимо иметь в запасе теплый простенький шарф вязаный спицами.

Вязаный шарф с двухсторонним узором

Шарф с двухсторонним узором всегда пригодится, ведь он имеет рельефную текстуру и хорошо согревает. Подойдет к любому стилю одежды и подарит приятное настроение в пасмурный день. Особенностью вязания этого шарфа является то, что мы будем использовать только лицевые петли, а сформируется резинка. А в нашем случае резинка — двухсторонний узор, с обеих сторон выглядит одинаково.

Нам понадобится:

  • 4 (5) мотков — 100% альпаки;
  • прямые и круговые спицы №8 (US)

Размеры: ширина — 21.5 см, длина — 162 см (200 см)

Примечание:

Все петли, которые должны быть изнаночными — снимаем.Вязаный шарф с двухсторонним узором (3)

Описание

Набираем 47 петель.

1 ряд: 3 лиц, * 1 снимаем с нитью на лицевой стороне, 3 лиц * до конца;

2 ряд: 1 лиц, * 1 снимаем с нитью на лицевой стороне, 3 лиц * до последних 2 петель, 1 снимаем с нитью на лицевой стороне, 1 лиц;

Повторяем 1-2 ряда пока длина полотна будет составлять 162 см (200 см) от начала, заканчиваем на 2 строке.

Закрываем петли и обрезаем нить.

Прячем кончики.

Замечательный простенький шарфик резинкой готов! :)

Получайте удовольствие от вязания, приятного дня! :)Вязаный шарф с двухсторонним узором (7) Вязаный шарф с двухсторонним узором (2)

Purl Soho